Avis clients

Accueil // Avis clients

Vous trouvez ci-dessous les  messages et comptes rendus récents de nos voyageurs envoyés par mail ou postés directement sur notre site web.

Vous trouverez  plus d’avis sous chaque séjours que nous proposons sur notre site.

Nous tenons compte de ces témoignages pour améliorer, ajuster… si besoin nos circuits.

Ils nous ont fait confiance pour leur voyage et nous les remercions de leurs messages qui nous encouragent dans notre métier.

En espérant voir le votre bientôt sur le site.


Avis clients

Notre avis sur Creteazur Bernard et Marie Claude

19 octobre 2018

Nous voila rentrés avec plein de bons souvenirs encore merci pour cette excellente organisation. Sur la route de l’aéroport nous avons trop rapidement visiter Rethimno qui aurait mérité une journée Vous n’étiez pas enthousiaste pour les tavernes du lac de Kournas, nous avons suivis vos conseils et bien nous en a pris nous avons découvert dans le village de Kournas la taverne Kali Kardia qui nous a enchanté par la qualité de son accueil et de sa cuisine, un des meilleurs moments du séjour à découvrir et partager si vous le jugez utile Encore merci Bernard et Marie Claude

Bernard et Marie Claude

Notre séjour en Crète Est et Ouest

17 octobre 2018

Bonjour, Je recommande vivement à tous les Français désirant visiter la Crête de s adresser à l agence Crête azur. Ils bénéficieront des meilleurs hôtels adresses et restaurants pour rendre leur séjour agréable et confortable. Merci à Françoise et Patrick pour leur organisation.

Daniel et Josette

Super séjour en Crète et Santorin

13 octobre 2018

Nous sommes rentré depuis déjà une semaine et pourtant nous n’avons toujours complètement quitté la Crête.Tant d’endroits visités restent tellement présents ! Nous avons été séduit par la beauté de Santorin, ses falaises et ses villages accrochés à la montagne. Mais plus encore nous avons adoré la Crête, la gentillesse de ses habitants et les innombrables possibilités de promenades. Des plages de rêve, des ballades en montagne, de charmants petits villages , tout était dans le carnet de route.Et puis des fleurs, partout des fleurs………………….des biquettes aussi.Nous nous souviendrons de Kissamos pour son authenticité et de Paléochora pour son caractère balnéaire mais décontracté. Bref ! des super vacances. Pour tout ses souvenirs nous remercions Françoise et Patrick pour leur “assistance logistique” discrète mais très efficace. Nous reviendrons en Crête c’est sur, il reste tant a découvrir. Anne et Fabrice

Anne et Fabrice

Notre séjour dans les Cyclades avec Crete Azur

1 octobre 2018

Bonjour, nous voilà de retour d’un circuit de 17 jours dans les Cyclades (départ du Pirée pour Milos, Paros, et Tinos puis retour à Rafina)Ces îles ont chacune leurs particularités, et nous sommes allés de découvertes en découvertes, toutes très intéressantes, arpentant les ruelles des très beaux villages et des petits ports abrités au pied de superbes falaises,tout en s’octroyant de bonnes pauses baignade sur de très belles plages.Les hôtels de petite structure, étaient tous bien situés au calme, dans la verdure et les fleurs, et à chaque étape l’accueil a été très chaleureux , particulièrement à Milos et Tinos (la prestation à Paros nous a toutefois moins enchantés). La voiture sur Milos avait déjà bien vécue, mais le loueur nous a conduit spontanément à l’hôtel ce que nous avons bien apprécié !Sur les îles suivantes voitures neuves et super accueil ! Nous remercions à nouveau Françoise et Patrick pour leur aide et leur soutien lors d’un souci du au changement d’horaires du ferry en provenance de Milos, qui nous a coûté de rater la correspondance pour Paros (résultat : nous voilà perdus sur le port de Santorin !) L’idée de prévoir 2 ferries sur une seule journée est à éviter ! Crète Azur a alors tout mis en oeuvre pour prévenir les différents prestataires de notre retard, et nous trouver un charmant hôtel (encore merci à cet établissement !!)et nous faire passer une nuit tranquille malgré notre stress accentué par une arnaque de taxi… (bien se renseigner sur le prix de la course avant de monter dans la voiture et vérifier qu’elle est équipée d’un compteur !) Là, nul doute que nous avons apprécié l’assistance francophone de Crète Azur, pour nous qui ne maîtrisons ni le grec ni l’anglais … Magré cet épisode ce beau voyage restera un très bon souvenir et il ne faut pas hésiter à faire confiance à Crète Azur ! Cordialement, Annie et Georges

Annie et Georges

Retour de notre séjour dans le Peloponnese

14 août 2018

Bonjour, Ce courriel pour vous dire notre satisfaction du circuit de Nauplie au Magne que nous venons de faire par vos soins. L’itinéraire était judicieux et bien adapté avec des étapes équilibrées et l’impression d’avoir vu l’essentiel avec l’envie de revenir… Les hôtels étaient très bien, avec une progression dans le confort (très supérieurs à ceux d’un précédent voyage de Crète). Une observation, mais qui ne vous aura peut-être pas échappée, la configuration de l’hôtel à Neo Oitylo l’exclut pour des voyageurs à mobilité réduite (escaliers rédhibitoires). Un bémol : la voiture de location. Avec 105 000 km au compteur elle méritait une mise à la retraite : sa poussivité rendait la conduite pénible dans un contexte de route sinueuse et pentue. Elle interdisait, la plupart du temps, l’usage de l’air conditionné… dommage. Au plaisir de revoyager avec vous,

Guy

Merci à Crèteazur

9 août 2018

Bonjour,nous sommes rentrés hier après avoir passés 3 semaines de rêve dans l’est de la Crète.Cinq étapes très bien situées ce qui nous a permis de bien quadriller le secteur à chaque étape.Les hôtels étaient parfaits avec une mention particulière pour les petites structures avec un personnel très accueillant.Nous remercions Françoise et Patrick pour avoir corrigé immédiatement un problème de petit déjeuner manquant à Sissi. Nous avions fait l’année dernière le sud-ouest et l’ouest de la Crète avec le même enchantement. Merci à Crèteazur pour son road-book avec toujours les bons conseils de visites et de randonnées. Gérard et Claire

Gérard et Claire

Avis sur notre tour de Crète en 8 jours

30 juillet 2018

Bonjour, nous sommes rentrés hier soir en France après un séjour de rêve en Crète. Nous tenons à vous remercier pour la qualité de votre mise en œuvre de notre séjour. Cela était parfait pour nous les hôtels très bien placé et une qualité d’accueil exceptionnel. La Crète à bien changé depuis 1978 et 1982, mais les crétois sont toujours très accueillant. Votre Road Book a été très précieux et vos conseils très utiles. Ce type d’organisation était parfait pour nous. Nous reviendrons et nous ferons appel à vous à nouveau. Encore merci pour ce jolie séjour. Alain et Evelyne.

Alain et Evelyne.

Merci pour l’organisation

22 juillet 2018

De retour le 21 juillet après 10 jours de découverte de la Crête d’est en ouest. Merci à Crête Azur pour l’organisation de notre séjour qui correspondait à ce que nous recherchions. Nos enfants ont adoré les hôtels et nous avons apprécié les conseils fournis dans le carnet de route. Merci à Françoise pour sa visite. Merci pour tout. Laurent et Louise

Laurent et Louise

15 jours dans les Cyclades

12 juillet 2018

Bonjour, nous voilà de retour d’un circuit de 15 jours dans les Cyclades : Tinos, Paros et Santorin . Chaque île de ce circuit ont chacune leurs particularités et nous sommes allés de découvertes tout en nous octroyant de bonnes pauses baignade sur de très belles plages. Les hôtels de petite structure, étaient tous bien situés et l’accueil a été très chaleureux , Nous avons apprécié l’assistance de Crète Azur tout au long de ce séjour pour nous qui ne parlons l’anglais et encore moins le Grec… Cordialement Sophie et Jacques

Sophie et Jacques

Merci à Françoise et Patrick

21 juin 2018

De retour depuis 1 semaine de notre séjour avec escale de 3 jours à Santorin, super voyage, organisation très bien de l’accueil à l’aéroport ainsi que le choix des hôtels ! Carnet de route excellent pour découvrir ce très beau pays ! Merci à Françoise et Patrick E5L6 David et Isabelle

David et Isabelle

No Title

17 juin 2018

BONJOUR de retour de notre voyage dans les CYCLADES nous tenons a vous remercier pour l’excellence de votre préparation tout s’est déroulé sans aucun souci et ceci pour tous les détails de notre périple . Un petit conseil pour vos voyageurs de mai et début juin tous les musés chapelles églises sont fermées bien se renseigner avant de se casser le nez mais souvent même les habitants au demeurant fort sympathiques sont eux aussi ignorants. Amicalement GILBERT PS : nous conseillerons CRETE AZUR a nos amis

GILBERT

Tout était parfait

26 mai 2018

Nous avons passés de formidables vacances. Tout était parfait.Très bons Hôtels, le personnel est sympa et accueillant. Il y a beaucoup de choses a voir et a visiter en Crete, nous envisageons d’y retourner prochainement. Un grand merci a Françoise et Patrick. Brigitte et Gilles

Brigitte et Gilles

Un séjour au top

22 mai 2018

Un séjour au top ,un carnet de route qui correspondait parfaitement à nos attentes avec une formule à 11jrs/10 nts..Des petits hôtels très sympathiques et souvent familiaux avec un accueil chaleureux ,les tavernes indiqués sur le carnet proposaient une cuisine locale delicieuse et adapté à tous régimes et à des prix minimes ..Vraiment Françoise a su saisir exactement nos envies pour ce séjour .. les crétois ont fait le maximum pour que nous passions un excellent séjour même si nous maîtrisons ni l anglais ,ni le grec ils font l effort de chercher à nous comprendre.. un plus c est l accueil à l aéroport à minuit passé du loueur de voiture qui avec un grand sourire nous a conduit à notre hotel à Heraklion 😉 Notre peur était la conduite et finalement c est plus les touristes qui mettent la pagaille que les autochtones bon il est vrai que c est parfois surprenant mais sans réel danger et on s y habitue !!! La rencontre avec Françoise fut un beau partage de ses connaissances sur la Crête et encore un grand merci pour la surprise du soir !! N hésitez pas à partir avec Creteazur ,vous serez sur de faire un beau voyage !!

christian et sylvie

Nous y retournerons

21 mai 2018

C’est compliqué de revenir au train train quotidien après un séjour comme celui-ci. Nous avions pris la formule 9j/10n. C’est trop court. Le carnet de route est vraiment très bien fait. Le circuit correspondait parfaitement à nos attente. Il sort des sentiers battus “all inclusive” trop touristiques à notre goût. Rien à redire sur les prestations et l’accueil dans les hôtels. Merci à Françoise et Patrick de nous avoir fait partager leur passion pour cette île magnifique (surtout en cette saison, en mai). Il y a encore plein de jolis coins à voir. Nous y retournerons très certainement et ce sera avec Crête Azur sans hésitation.

Agnes et Pascal

Très bonne organisation

19 mai 2018

Très bonne organisation du début jusqu’à la fin du séjour, que ce soit pour les hôtels ou les visites que nous avons faites. Nous avons été bien accueilli, les gens sont sympathiques et le contact se fait facilement. Nous avons pris la formule Santorin + Crête et nous en sommes ravis. 3 jours passés à Santorin, magnifique sous le soleil avec ses couleurs caractéristiques, une véritable carte postale. Ensuite 10 jours à sillonner la Crête à la découverte des ses plages, ses criques accessibles seulement à pied ou en bateau, les gorges de Samaria, ses montagnes, sa gastronomie, etc.. tout était parfait. Merci à Françoise et Patrick

Annie et Christian

Merci pour votre lecture !
Vous trouverez plus d’avis sous chaque séjours que nous proposons sur notre site.